Лечение наркомании и алкоголизма за 180 дней с гарантией

Приветствую вас, братья мои, с сердечной радостью и благодарностью. Если вы сейчас слышите строки этого письма, значит вы сегодня чистые и трезвые, и это очень здорово.

 

Вот и я так же, ровно год назад, находился в стенах реб. центра “Темнолесская” и отмечал первую годовщину трезвости. Думаю и сейчас среди вас есть люди, которые были рядом со мной в то чудесное время. Но так же многих из нас уже нет на этом свете и где сейчас пребывают их души ведает только Всемогущий Бог, да помянет Он их во Царствии своем.

 

Но мне удалось выстоять. Нет, я не говорю, что я лучше или сильнее кого-то, просто я сейчас “не убиваюсь”. И вот уже, без месяца год, живу в том же своем городе, хоть и в другом районе и сегодня отмечаю уже вторую годовщину трезвости и 28-мую годовщину появления на свет. Так уж случилось, что мой второй день рождения совпал с первым.

 

Казалось бы, совсем недавно, каких-то пару лет назад, я не рассчитывал дожить и до 30-ти. Я четко помню эти мысли, когда я уже не первый час ожидал барыгу с кайфом, которому зарядил, украденные из родительского кошелька, последние деньги. Сидя где-то в подворотне, с тошнотным чувством кумара, тощий, бледный, весь в каких-то язвах, с опухшими конечностями и безжалостно накатывавшей ломкой. И это только одна капля, в огромном море горя, моей прошлой жизни. Сейчас мне просто не верится, что все это было. Что этот заблудший человек – это был я. Что эта грязная подворотня – это была моя жизнь.

 

Сейчас я вешу 90 кг, сделал зубы, веду здоровый образ жизни. Здоровье чудным образом восстановилось, долги улетучились, милиция проходит мимо. Теперь я зарабатываю на жизнь своим трудом, могу честно работать и тратить свои деньги. Мне больше не надо воровать, врать, унижать и оскорблять людей. В этом больше нет нужды, наркотик мне больше не нужен. Родные и близкие люди вновь поверили мне и повернулись лицом, появились верные друзья.

 

Пройдя курс реабилитации, социальной адаптации, вернувшись домой, я ежедневно продолжаю работать над своей трезвостью. Я понял, что изучение вопроса: “Как остаться трезвым!”, – безмерно, бездонно, и по своей бесконечности, сравнимо с изучением Православия. Грубо конечно, но как-то так.

 

Но главный Врач, Учитель и любящий Отец, в моей жизни, – это Христос! С которым я и встретился в стенах Спасо-Преображенского реабилитационного центра и который теперь постоянно присутствует в моей жизни. Пост, молитва и участие в таинствах Церкви (пусть и не такие частые как хотелось бы) способствуют тому, что Господь не покинул меня и оберегает от искушений этого мира. Все возможно с ним, теперь мне нечего боятся.

 

Друзья, дорогие мои, я рассказываю это вам с одной целью – поддержать. Хочу сказать вам, что мы не безнадежны, что есть выход даже из безвыходных ситуаций, что возможна жизнь с нашим заболеванием. Да, пусть все сложно. Да, наша болезнь никогда не оставит нас. Да, мы никогда не станем такими как были раньше, до употребления. Но мы можем создать себя новых, победить себя “старых”, научиться отказывать своим желаниям и контролировать свою болезнь. Разве не за этим пришел на землю Бог, что бы погибнуть за нас и даровать нам свободу? Свободу от власти греха, свободу от наркотической и алкогольной зависимости! Так берите ее: трудитесь, молитесь, пребывайте в послушании, учитесь кротости, смирению, терпению, храните чистоту и целомудрие. Не может не получиться, я верю в это, хоть бывает и трудно. Порой бывает так трудно, что отчаяние хватает своей холодной, костлявой рукой за горло и кажется, что нет надежды на спасение, что все труды тщетны, что все равно итог один: игла, больница, тюрьма и смерть. Но теперь я знаю куда идти, Мать Церковь всегда примет, всегда даст надежду на спасение. Надо только переждать и за мрачными облаками обязательно появится ясное солнце.

 

Хочу закончить это письмо одной мудрой фразой, которую мне шепнул один “бывший наркоман” с пятнадцатилетним сроком трезвости, и которую я постоянно повторяю про себя: “Главное не допустить первого употребления. Один раз слишком много, а тысячи всегда не достаточно!”.

 

Будте здоровы, искренне ваш брат Александр, Москва, 17 января 2014г. 

как вылечить зависимость от наркотиков

1

консультация

8 (800) 350-50-02
Номер бесплатный.
Наш оператор проконсультирует по всем интересующим вопросам.

2

беседа с психологом

Проведение беседы с зависимым о необходимости лечения.

3

доставка в центр

Доставка зависимого из любой точки СКФО и ЮФО в реабилитационный центр.

4

детоксикация

Вывод токсинов из организма. Детоксикация помогает быстро физически восстановить организм. Снять острые состояния.

5

реабилитация

Составление персональной программы для психического, морального и духовного восстановления.

6

постреабилитация

Проведение встречь и консультация с пациентами. Психологи учат получать положительные эмоции без психотропных веществ.

Егоров Олег Игоревич
получите бесплатную консультацию от руководителя отдела мотивации

Не знаете что делать?

заполните форму и наш
консультант свяжется с
вами и поможет вам



    Нажав на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности