Лечение наркомании и алкоголизма за 180 дней с гарантией

Дезоморфин был изобретен в качестве аналога морфину, использующегося в медицине, как обезболивающий препарат широкого действия с продолжительным эффектом. Создателям удалось добиться того, что новое лекарство избавляет от боли даже лучше оригинала, но вместе с тем препарат оказывает на организм намного больше негативного влияния.

Одним из главных недостатков дезоморфина считается быстрое привыкание к активным компонентам вещества. Поэтому лекарство нашло широкое применение среди наркоманов, тем более его цена значительно ниже, чем героина или марихуаны.

ОСОБЕННОСТИ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДЕЗОМОРФИНА

Зависимость от аптечных наркотиков проявляется быстро, буквально после 2-3 доз человеку становится все сложнее отказаться от очередного укола, поэтому болезнь может привести к летальному исходу спустя 1-2 после своей пиковой стадии. Среди наркоманов дезоморфин больше известен, как «крокодил». Столь необычным названием препарат обязан особенностями воздействия на кожные покровы, проявляющегося незаживающими язвами и ранами по всему телу.

Лечение зависимости от дезоморфина – длительный и сложный процесс ввиду того, что наркотик оказывает разрушающее воздействие на весь организм, проявляющееся:

  • воспалением сосудов;
  • сильной интоксикацией крови;
  • разрушением печени;
  • разладом в работе нервной системы.

Регулярное употребление дезморфина приводит к полной потере личности, жизнь наркомана сводится только к поиску очередной дозы.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ДЕЗОМОРФИНА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ЕСТЬ ЛИ ЭФФЕКТ?

В медицинской практике есть случаи, когда больным, страдающим зависимостью от дезоморфина, удалось избавиться от пагубной привычки без вмешательства врачей. Но такой факт, скорее, исключение из правил, обусловленный малым сроком употребления препарата. Наркотики настолько тяжелый, что уже после двух месяцев употребления человек полностью оказывается в плену зависимости, в его нервной системе происходят необратимые изменения, вследствие чего больной не смыслит жизни без очередного укола, содержащего дезоморфин.

Наркозависимый, употребляющий дезоморфин, буквально гниет изнутри и снаружи, от его тела исходит неприятный трупный запах. Длительность жизни наркоманов, балующихся «крокодилом» длится не дольше двух лет после формирования зависимости.

Лечение зависимости от дезоморфина усугубляется скрытой симптоматикой, схожей с протеканием других хронических заболеваний, не связанных с наркоманией. Типичными признаками дезоморфиновой наркомании считаются:

  • внезапная смена настроения;
  • потеря аппетита;
  • апатия и отстраненность;
  • агрессия и внезапные приступы панической атаки;
  • скрытность.

Родственники наркомана часто могут спутать такие симптомы с проявлением обычной депрессии, а тем временем, зависимость больного продолжает прогрессировать, оставляя минимум шансов на выздоровление. Правильно диагностировать болезнь и назначить квалифицированное лечение могут только специалисты профильного реабилитационного центра, поэтому при малейших подозрениях на зависимость от дезоморфина, следует немедленно обратиться в клинику.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ДЕЗОМОРФИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ В ЦЕНТРЕ «Здоровое Ставрополье»

Резиденты клиники «Здоровое Ставрополье», проходящие курс лечения от дезоморфиновой зависимости, посещают комплекс медицинских процедур, а также регулярные консультации с психологом. В условиях стационара есть все необходимое для эффективного восстановления:

  • Комфортные условия пребывания.
  • Возможность свободного перемещения по территории клиники.
  • Изоляция больного от «нездорового» социума, где употребление наркотиков считается нормальным способом расслабиться.
  • Круглосуточное наблюдение.
  • Психологическая поддержка со стороны медиков и волонтеров.

Комплексная работа с наркоманом, употребляющим дезоморфин, гарантирует эффективный результат, дарим максимально высокий шанс на выздоровление без последствий для организма. Находясь в стационаре клиники, больной не слышит в свой адрес никакого осуждения, порицаний. Персонал реабилитационного центра внимательно относится к каждому резиденту, оказывая всяческую поддержку, мотивируя больного на выздоровление.

Для лечения пациентов вне зависимости от стажа употребления и индивидуальных особенностей организма, медики клиники используют эффективные современные методики, запатентованные лучшими наркологами, имеющими большой опыт работы со сложными случаями дезоморфиновой зависимости.

Распространенное общественное мнение о том, что наркоман может бросить вредную привычку, как только сам этого захочет, лишено всяческих оснований. Даже под круглосуточным наблюдением специалистов, больной не всегда прислушивается к рекомендациям лечащего врача, а дома его шансы на излечение очень маленькие.

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДЕЗОМОРФИНА

Реабилитационный центр «Здоровое Ставрополье» поможет избавиться от дезоморфиновой зависимости вне зависимости от стажа употребления препарата. Все, что требуется от пациента – своевременное обращение и выявление желания на лечение. Если больной отказывается признавать существование проблемы, требующей немедленного решения, психологи центра проводят эффективную интервенцию, после чего большинство наркоманов подписывают соглашение на госпитализацию и прохождение терапевтического курса.

Ввиду сильной зависимости, лечение наркоманов, употребляющих «крокодил» производится в несколько этапов:

  • Определение стадии заболевания и установление причин зависимости.
  • Проведение интервенции с целью того, чтобы наркоман в полной мере осознал потребность лечиться.
  • Комплексные меры, направленные на блокировку физической тяги к препарату.
  • Очищение организма от токсинов, образовавшихся вследствие распада дезоморфина в крови.
  • Психологическая поддержка в формате групповых тренингов или индивидуальных консультаций.
  • Помощь в социализации после выписки из реабилитационного центра.

Испытывая ломку, которая проявляется после отказа от «крокодила» с особой интенсивностью, наркоман наиболее всего подвержен рецидиву, поэтому важно, чтобы пациент прошел полный курс реабилитации, иначе снятие абстинентного синдрома не даст никаких результатов, и есть большая вероятность, что уже через несколько дней наркоман вернется к пагубному пристрастию.

СРОК ЛЕЧЕНИЯ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДЕЗоМОРФИНА

Продолжительность реабилитации наркомана, зависимого от дезоморфина, определяются индивидуально для каждого пациента, учитывая:

  • стаж употребления препарата;
  • особенности организма;
  • наличие в анамнезе хронических заболеваний, расценивающийся как противопоказание для применения одной из методик;
  • личностные характеристики больного.

Если наркоман, оказавшийся резидентов наркологической клиники «Здоровое Ставрополье», будет соблюдать все рекомендации врачей, исправно посещать процедуры и консультации психологов, полностью избавиться от дезоморфиновой зависимости можно спустя 1-1,5 года, при этом риск рецидива заболевания сведется к минимуму. Из всего срока реабилитации, пациент проводит в клинике не более полугода.

как вылечить зависимость от наркотиков

1

консультация

8 (800) 350-50-02
Номер бесплатный.
Наш оператор проконсультирует по всем интересующим вопросам.

2

беседа с психологом

Проведение беседы с зависимым о необходимости лечения.

3

доставка в центр

Доставка зависимого из любой точки СКФО и ЮФО в реабилитационный центр.

4

детоксикация

Вывод токсинов из организма. Детоксикация помогает быстро физически восстановить организм. Снять острые состояния.

5

реабилитация

Составление персональной программы для психического, морального и духовного восстановления.

6

постреабилитация

Проведение встречь и консультация с пациентами. Психологи учат получать положительные эмоции без психотропных веществ.

Егоров Олег Игоревич
получите бесплатную консультацию от руководителя отдела мотивации

Не знаете что делать?

заполните форму и наш
консультант свяжется с
вами и поможет вам



Нажав на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности